Cozinha Industrial

foto-Cozinha-IndustrialCozinha Industrial

O aço inoxidável tem comprovada eficiência na indústria alimentícia. Quando o assunto é segurança alimentar, materiais de fácil higienização e desinfecção são de uso obrigatório.

São sua elevada resistência à corrosão, propriedades mecânicas, alta durabilidade, inércia química (não transmite cheiro, cor ou sabores próprios ao alimento) e superfície de baixa aderência, que tornam este metal facilmente esterelizável e fazem o aço inoxidável ser matéria prima mandatória tanto para equipamentos que processam alimentos e bebidas, quanto para qualquer ambiente onde há transporte, armazenamento, manuseio ou preparação de alimentos.

Aplicações:

Residências, restaurantes, hotéis, hospitais, clínicas e principalmente na indústria alimentícia, empresas de abate e processamento de carnes e derivados.

Benefícios:

Resistência à corrosão, facilidade de limpeza e conformação, beleza e fácil higienização.

Ligas Indicadas

Ligas Indicadas

Cozinha-Industrial
Cozinha-Industrialmobile

Importante: Este documento possui caráter orientativo, não dispensando a análise técnica do cliente sobre as especialidades da aplicação desejada, onde deve-se entender o ambiente, regulamentações da atividade, matriz e níveis de exposição e contaminação, processo de sanitização, entre outros. Em casos de processos que utilizem substâncias à base de cloretos, é necessária uma análise prévia de exposição a fim de analisar a durabilidade e resistência do material.